Datos adicionales
EMPRESA DEL SECTOR DE LA HOSTELERIA SITUADA EN PUERTO DEL CARMEN (LANZAROTE), PRECISA INCORPORAR A SU EQUIPO DE TRABAJO 2º JEFE/A DE COCINA.ALOJAMIENTO Y MANUTENCIÓN A CARGO DE LA EMPRESA.…SE REQUIERE EXPERIENCIA DE 2 AÑOS EN PUESTO SIMILAR.…SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA EN TURNOS ROTATIVOS.…SBM 2035?.INCORPORACIÓN INMEDIATA.…LAS TAREAS:…- SUPERVISAR Y COORDINAR LAS ACTIVIDADES DEL PERSONAL DE COCINA PROMOVIENDO UN AMBIENTE POSITIVO.…- COLABORAR EN EL DISEÑO DE NUEVOS MENÚS Y PLATOS, TENIENDO EN CUENTA LA INNOVACIÓN, TEMPORADA Y SOSTENIBILIDAD.…- MANTENER ALTOS LOS ESTÁNDARES DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.…- GESTIONAR EL INVENTARIO DE ALIMENTOS Y RELACIÓN CON PREVEEDORES, ASEGURANDO LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y CONTROLANDO COSTES.…- PARTICIPAR EN LA FORMACIÓN Y DESARROLLO DEL EQUIPO DE COCINA.